Окорок | Кусок свинины 6 букв |
Окорок | Часть свинины 6 букв |
Мясник | Продавец свинины, говядины 6 букв |
Мужужи | Грузинский холодец из свинины 6 букв |
Мясной | Приготовленный из свинины или говядины 6 букв |
Купаты | Грузинская домашняя колбаса из свинины и ливера с острыми приправами 6 букв |
Цемарт | Мордовское национальное блюдо: кусочки жирной свинины с луком, завернутые в тестяные шарики вроде галушек 6 букв |
Шашлык | Кушанье из кусочков баранины, говядины, свинины, рыбы и т. п., нанизанных на вертел, шампур и зажаренных над огнем вместе с кольцами лука и иной приправой 6 букв |
Суджук | Плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины и свинины, распространенная среди немусульманского населения стран Ближнего Востока и юга Балкан, то есть на территории бывшей Турецкой империи 6 букв |
Окорок | Тазобедренная или плечелопаточная часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для употребления в пищу вырабатывают главным образом из свинины, бывает вареный, запеченный, копченый и варено-копченый 6 букв |